top of page
Unser Pfingstmenü (neben dem a la carte) 44,00 Euro
Meeresfrüchte im Krabbensud, mit gefüllten Lachs - WanTan (Chinesische Teigtasche) (einzeln 12,00€)
* * *
Roulade vom Wagyū (Japanische Rinderrasse) gefüllt mit Gurke und Zwiebel,
dazu hausgemachtes Apfelrotkohl und Klöße (einzeln 29,00€)
* * *
Gebrannte Crème verfeinert mit Tonkabohne und einer Kugel hausgemachtes Eis (einzeln 6,50€)
Unsere nächste Veranstaltung
Gourmet - Grillabend mit Marko Ullrich und Patrick Büscher
59,00 Euro/Person, exklusive Getränke
Samstag 8. Juli 2023 und Sonntag 9. Juli 2023
jeweils von 17.00 - 22.00 Uhr
Um Reservierung wird gebeten!
Tel. 035268/85400 (WhatsApp ist möglich)
restaurant-kochtempel@outlook.de

vorspeisen
suppen
salate
hauptspeisen
klassisch
vegetarisch
bottom of page